Меню Каталог продукции

Модные женские куртки весна 2017

Модные женские куртки весна 2017

Уже много лет верхняя одежда для женщин – не только утепление, а и важный компонент стиля. Модные дома каждый год создают новые тренды, не обходят они вниманием и весенние куртки.

В этом сезоне, скорее всего, куртки станут намного популярней, чем пальто. Так произойдет потому, что девушки предпочитают вещи, которые более сочетаемы с другими стилями и комфортны.

А какой же длины выбрать куртку? Это зависит от вкусов прекрасной половины, ведь в коллекциях можно встретить как удлиненные, так и укороченные модели.

Остаются в моде молодежные парки и элегантные тренчи, а для холодных мартовских дней подойдут “дутики” на синтепоне. Верхнюю одежду из кожи, как искусственной, так и натуральной, по праву, можно назвать классикой. Так что смело можно доставать из шкафов косухи, болеро и другие модели из этого материала. Среди новинок в магазинах можно встретить и большое количество стеганых курток. Стоит обратить внимание и на такой стиль как печворк.

Верхняя одежда этой весной может быть как строгой и однотонной, так и украшенной, например, вышивкой.
Начнем с самого теплого и популярного – парок. У этих курток, как правило, большой капюшон и длина ниже колен. А еще в них есть тесемки на подоле или на талии и много карманов. Парка идеально подойдет для прогулок ранней весной, а некоторые модели настолько элегантны, что в них можно пойти и на деловую встречу. Но не стоит ограничиваться скучными расцветками, лучше выбрать с яркими разноцветными вставками или отделкой из овчины.

Что касается верхней одежды из кожи, то самая популярная из них, как всегда – косуха. Весенние коллекции поражают разнообразием – есть модели с заклепками, шипами, кнопками и даже вышивкой. Единственное следует помнить, у данного фасона короткая длина, косая застежка и молния, а часто добавляют декоративные застежки. Но все же даже такая классическая модель меняется – и этой весной в моду входят кожанки без воротника или с восточной стойкой. Тем, кто предпочитает деловой стиль, подойдут куртки с прямой змейкой.

Главное в кожанках весны-2017 это не покрой, а цвет. Дизайнеры советуют покупать косухи из контрастных материалов. Актуальным в куртках из кожи становится стиль печворк. Для него характерны разноцветные кусочки, выложенные в виде рисунка или абстрактно.
Так как у новых моделей кожанок нет воротников, то популярным будет их сочетание с шарфами-снудами или легкими полупрозрачными шарфиками.

В апреле модельеры советую носить мелко простроченные куртки на синтепоне. Их длина должна быть примерно до талии. Стеганные небольшими ромбами, куртки будут выглядить довольно стильно.

В мае дизайнеры предлагают новую тенденцию -тренчи. Эти легкие куртки не будут приталенными, и длина у них будет чуть короче плаща.
Главное, помните, что вещь должна быть не только модной , но и подходить именно Вам.

Последние новости

Одежда для беременных женщин, какой она должна быть

Одежда для беременных женщин, какой она должна бытьДумаете, что в период беременности женщине вовсе не до того, как она выглядит и во что одета? Вот и

Читать далее...

Как правильно носить слипоны

Как правильно носить слипоныВ последнее время женщины в большей степени ценят практичность. Этим и объясняется их стремление к п

Читать далее...

Как правильно сочетать цвета в одежде и быть в тренде

Как правильно сочетать цвета в одежде и быть в трендеКак правильно сочетать цвета в одежде и быть в тренде Если вы доверяете своему вкусу, то смело мо

Читать далее...

Как правильно ухаживать за кожаной обувью

Как правильно ухаживать за кожаной обувьюМногие люди тратят большое количество своих денег на покупку обуви. Однако можно было бы хорошо сэко

Читать далее...

Как правильно носить джинсы-бойфренды

Как правильно носить джинсы-бойфрендыСвое название этот вариант женских джинсов получил из-за того, что они максимально похожи на мужские

Читать далее...

Модные женские куртки весна 2017

Модные женские куртки весна 2017Уже много лет верхняя одежда для женщин – не только утепление, а и важный компонент стиля. Мод

Читать далее...